Qui sommes- nous ?
Les labels
Nos filières
Beurre Charentes-Poitou AOP
Bœuf fermier du Maine
Duc de Mayenne
Lait de foin
L’Autre Pays du Bovin Allaitant
Le Veau Bretanin
Les Fermiers d’Ancenis
Les Fermiers de Loire et Maine
Les Fermiers de Loué
Les Porcs de la Sarthe
Les Vignerons Indépendants
Sel marin
Vendée Qualité
Viande AOP Maine Anjou
Vins IGP Val de Loire
Recettes
Actualités
Contact
MENU
FERMER
Qui sommes- nous ?
Les labels
Nos filières
Beurre Charentes-Poitou AOP
Bœuf fermier du Maine
Duc de Mayenne
Lait de foin
L’Autre Pays du Bovin Allaitant
Le Veau Bretanin
Les Fermiers d’Ancenis
Les Fermiers de Loire et Maine
Les Fermiers de Loué
Les Porcs de la Sarthe
Les Vignerons Indépendants
Sel marin
Vendée Qualité
Viande AOP Maine Anjou
Vins IGP Val de Loire
Recettes
Actualités
Contact
Accueil
>
Recettes
>
Les Fermiers de Loué
Par filière
APROSELA
Bœuf Fermiers du Maine
Duc de Mayenne
L’Autre Pays du Bovin Allaitant
Lait de Foin
Le Syndicat des Laiteries Charentes-Poitou
Le Veau Bretanin
Les fermiers d’Ancenis
Les Fermiers de Loire & Maine
Les Fermiers de Loué
Les Porcs de la Sarthe
Les Vignerons Indépendants des Pays de la Loire
Pommeau et Fine du Maine
Vendée Qualité
Viande AOP Maine Anjou
Vins IGP Val-de-Loire
Par type
Desserts
Plats
Pannequets de dinde Label Rouge, tomate mozza, caponata oignon et pomme