Qui sommes- nous ?
Les labels
Nos filières
Beurre Charentes-Poitou AOP
Bœuf fermier du Maine
L’Autre Pays du Bovin Allaitant
Lait de foin
Le Veau Bretanin
Les Fermiers d’Ancenis
Les Porcs de la Sarthe
Les Vignerons Indépendants
Pommeau et fine du Maine
Sel marin
Vins IGP Val de Loire
Les Fermiers de Loire et Maine
Vendée Qualité
Viande AOP Maine Anjou
Recettes
Actualités
Contact
MENU
FERMER
Qui sommes- nous ?
Les labels
Nos filières
Beurre Charentes-Poitou AOP
Bœuf fermier du Maine
L’Autre Pays du Bovin Allaitant
Lait de foin
Le Veau Bretanin
Les Fermiers d’Ancenis
Les Porcs de la Sarthe
Les Vignerons Indépendants
Pommeau et fine du Maine
Sel marin
Vins IGP Val de Loire
Les Fermiers de Loire et Maine
Vendée Qualité
Viande AOP Maine Anjou
Recettes
Actualités
Contact
Nos recettes
Accueil
>
Recettes
Par filière
APROSELA
Bœuf Fermiers du Maine
L’Autre Pays du Bovin Allaitant
Lait de Foin
Le Syndicat des Laiteries Charentes-Poitou
Le Veau Bretanin
Les fermiers d’Ancenis
Les Fermiers de Loire & Maine
Les Porcs de la Sarthe
Les Vignerons Indépendants des Pays de la Loire
Pommeau et Fine du Maine
Vendée Qualité
Viande AOP Maine Anjou
Vins IGP Val-de-Loire
Par type
Desserts
Plats
Pintade de Challans et Mogette de Vendée façon forestière à la cocotte
Longe de porc Label Rouge farcie aux tranches de pomme, noix et gorgonzola
Sandre de Loire rôti, salade de choux cru, pistou de coriandre et échalotes confites
Brochettes de poulet maison
Poulet entier et trio de carottes confites
Carbonnade de bœuf à la flamande
Le boeuf Miroton
Grilled cheese mozzarella, jambon, avocat, truffe et beurre Charentes-Poitou
Poitrine de porc fermier Cénomans grillée au four
Tournedos Rossini en tourte par Cyril Lignac
1
2
>