DUC DE MAYENNE
Duc de Mayenne
Parc tertiaire technopolis
Rue Louis de Broglie
53810 Change
secretariat@ducdemayenne.fr
Depuis 1986, les Volailles Label Rouge Duc de Mayenne sont produites par un Syndicat Professionnel implanté en Mayenne. Il réunit aujourd’hui 75 éleveurs répartis sur tout le département.
Le Label Rouge existe depuis plus de 40 ans. C’est un signe officiel de qualité supérieure maintenant connu et reconnu de tous. Dans notre groupement de producteurs, nous nous inscrivons au cœur de cette démarche qualité depuis 1988. Nous avons su, au fil des années, nous unir et partager notre passion pour initier un véritable esprit Duc de Mayenne.
Notre volonté de produire avec une exigence jamais démentie ainsi que notre attachement à une région à l’identité forte, la Mayenne, rurale et verdoyante, nous permet de vous offrir des volailles fermières haut de gamme du terroir mayennais. Elevées en plein air, elles sont les garantes de nos valeurs, la qualité gustative, le bien être animal et le respect de l’environnement.
Les poulets Duc de Mayenne sont issus de souches rustiques à croissance lente, sélectionnées pour leur robustesse et pour la qualité de leur chair.
Au cœur de notre production, nos poulets fermiers Label Rouge vous donnent une viande ferme et savoureuse. Retrouvez-les entiers à cuire et en délicieuses découpes.
Volailles festives traditionnelles, les dindes et chapons Duc de Mayenne ont une longues durées d’élevage. Le temps nécessaire pour développer une chair moelleuse à la saveur incomparable qui sera un régal lors de vos soirées en famille ou entre amis.